通知公告
 当前位置: 首页 > 招生信息

西安邮电大学2020年高水平运动队专项测试安排

通知公告   2020-07-06   点击:


为了进一步落实疫情防控要求,统筹做好疫情防控和招生考试工作,保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,确保招生考试工作安全有序进行,现将西安邮电大学2020年高水平运动队招生考试安排公布如下:

一、考试日程安排

(一)现场确认

1.时间:7148:30-12:00

2.地点:长安校区东区子午大道人行天桥下

3.所需材料:

① 《西安邮电大学高水平运动员报名表》,须经所在中学审核盖章;

② 与运动员技术等级综合查询系统中证书编号一致的国家运动员等级证书原件及复印件;

③ 参加比赛秩序册、成绩册和获奖证书原件及复印件;

④ 身份证原件及复印件;

⑤ 一寸近期免冠同底照片2张;

⑥ “安全考试承诺书”;

⑦ “学生14日健康检测台账”;

⑧ 7日内纸质版核酸检测报告。

(二)专项测试

1.时间:7156:00-18:00

2.考生入口:长安校区西区东门(仅限考生本人)

3.测试场地:长安校区西区田径场

二、防疫要求

1.考生统一从西安邮电大学长安校区西区东门进入校园,须出示身份证、准考证、7日内纸质版核酸检测报告、健康码,“学生14日健康检测台账”(见附件,下载后按要求如实填写并签字)并进行体温测量。证件齐全、健康码绿码、体温正常方可入内。体温异常者,在留观区休息5分钟后再进行测量,若仍异常不得参加测试。车辆及陪同人员不可进入校内。

2.报到当天,考生须提交“安全考试承诺书”(见附件,下载后按要求如实填写并签字)。

3.除测试过程外,考生需全程佩戴口罩,候考考生须保持1米以上距离。

4.根据疫情防控要求,学校实行封闭管理,考生进入考点后,当天测试未结束之前不得离开学校。

5.考生请自备口罩,考试现场提供酒精、免洗手消等防疫用品。

6.考生本人及家人考前应尽量减少外出,避免走亲访友聚餐,减少到人员密集的公共场所活动;考前14天尽量避免跨省外出,严禁去疫情地区旅游。

7.加强旅行途中自我防护。考生乘坐火车、飞机、公共汽车、地铁等过程中全程佩戴口罩,减少进食,尽量避免脱口罩;途中尽量与他人保持安全间距,密切留意周围乘客的健康状况,尽可能选择靠窗座位,并减少来回走动。

8.为减少人员聚集和接触,仅允许考生本人入校,建议尽量减少来西安的考生陪同人员。

9.考生不得提供身体健康状况虚假信息,对隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康情况的考生追究相应责任。

10.若因疫情发展变化,国家和地方政府疫情防控政策有变化,我校上述防疫安排将做相应调整,届时将及时通知考生和家长。

西安邮电大学招生就业处

202076

 

CopyRight©2016 西安邮电大学就业招生处  邮 编:710121   
地址:西安市长安区西长安街   电话:029-88166660