醉美在西邮
 当前位置: 首页 > 醉美在西邮

青春如初春,与你相约在西邮好吗?

醉美在西邮   2015-06-01   点击:

 

青春如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发于硎,人生最宝贵之时期也。青年之于社会,犹新鲜活泼细胞之在身。 

 

备战高考的考生朋友们准备的怎么样了?如果你觉得累了,请将视线从书本上移开片刻,体会一下窗外融融春色,感受一下时光的流逝。 

 

十余载寒窗苦,高考也只是一个节点。人生终须和努力相伴,小长假期间,如果你想换换心情,如果你想再给自己加把劲,就来西邮走一走吧。 

 

这里有成片努力生长的三叶草;这里有十年树木的银杏林;这里有潮气蓬勃的运动场,这里有脚步匆匆的学霸们。这里有激扬的青春。 

 

 

 

 

 

 

 

加油! 

 

CopyRight©2016 西安邮电大学就业招生处  邮 编:710121   
地址:西安市长安区西长安街   电话:029-88166193