西邮新闻

位置: 首页 - 西邮新闻 - 正文
我校召开招生宣传工作会

时间:2015-05-13点击数:

5月11日下午,我校在长安校区第一会议室召开招生宣传工作会议,校长、党委副书记崔智林出席会议并讲话,副校长范九伦主持会议。

崔智林在讲话中充分肯定了学校2015年招生宣传方案,就做好今年的招生宣传工作提出3点要求,一是要加强组织领导,充分认识招生宣传的重要性;二是招生宣传要分阶段、分步骤,做好考生和家长的咨询服务工作;三是要精心组织和策划宣传内容,着力开展好网络宣传。

范九伦就招生宣传工作全员化、立体化推进做了安排部署,并要求各学院、相关部门要大力协作,共同做好学校招生宣传工作。

招生就业处处长巩红介绍了招生宣传的整体方案。与会人员就如何做好招生宣传工作进行了讨论。

学校办公室、党委宣传部、学生工作部、团委、教务处、校友总会办公室、研究生院主要负责人,各学院党政负责人,部分参加宣传工作的处级干部参加了会议。