招生动态
 当前位置: 首页 > 正文

我校新增华清中学和田家炳中学两所优秀生源基地

招生动态   2017-09-28   点击:

9 25 ,学校工会常务副主席樊广义分别与华清中学和田家炳中学签订“西安邮电大学优秀生源基地”协议,并为两所优秀生源基地挂牌。  

在两所中学举行的优秀生源基地签约仪式上,樊广义介绍了学校的办学特色、学科优势和人才培养等情况,希望以建设“优秀生源基地”为契机,通过组织科普讲座、科技作品展示进中学,中学教师、学生参观西邮等多种形式加强与生源基地的交流与合作,为选拔和培养优秀学生搭建起更好的合作平台。招生就业处负责人介绍了近年来学校招生和毕业生就业情况。  

  华清中学和田家炳中学均为陕西省普通高中示范学校,近年来为我校输送了数百名优秀学子。



 

 

CopyRight©2016 西安邮电大学就业招生处  邮 编:710121   
地址:西安市长安区西长安街   电话:029-88166193