招生动态
 当前位置: 首页 > 正文

党委书记杨更社、副书记张新柱看望慰问招生工作人员

招生动态   2020-08-21   点击:

821日上午,党委书记杨更社、党委副书记张新柱来到招生录取现场,看望慰问奋战在招生录取一线的工作人员,党政办公室、工会等部门负责人陪同。

杨更社一行认真察看了招生录取现场的工作环境,详细了解了学校今年招生工作进展情况,并与大家进行亲切交谈,对大家今年克服疫情影响、创新开展招生工作所取得的工作成绩给予充分肯定,对大家暑假期间坚守岗位表示感谢和慰问。

杨更社高度肯定了学校今年招生工作取得的成绩,他指出,招生工作社会关注度高,责任大、政策性强,要加强招生工作的公开透明,实现公平、公正、择优录取,在具体工作中要严格按照各项政策要求办事,做到以人为本、以生为本,把服务做细做实,给学生和家长留下良好的印象。杨更社要求,今后要更加科学制定招生计划,深入研究招生工作面临的新形势,不断提升招生工作水平。

张新柱指出,招生就业工作是学校人才培养工作的“入口关”和“出口关”,在疫情期防控常态化下就业工作也取得了很好的成绩,下一步要深入总结分析研判,统筹做好招生就业工作。

全体招生工作人员对校领导的慰问表示感谢,表示将继续坚守岗位,以饱满的工作状态投入工作,严守招生工作纪律,确保高质量完成2020年招生录取各项工作。

面对疫情防控新情况,学校统筹规划招生宣传工作,创新宣传方式,加大宣传力度,克服疫情影响,2020年招生宣传工作取得很大成效。截至821日,学校已完成北京市、云南省等14个省市的录取工作。在今年实行新高考改革的北京市、天津市、山东省、海南省等省市中,招生成绩喜人,录取分数较去年有大幅提高。

 

 

 

 

 

CopyRight©2016 西安邮电大学就业招生处  邮 编:710121   
地址:西安市长安区西长安街   电话:029-88166660