西邮新闻

位置: 首页 - 西邮新闻 - 正文
我校新增宝鸡中学和石油中学两所优秀生源基地

时间:2017-04-11点击数:

4月10,副校长安增旺分别与宝鸡中学党委书记陈耀锋、石油中学党总支书记张新会签订 “西安邮电大学优秀生源基地” 协议,并为两所优秀生源基地挂牌。

在两所中学举行的优秀生源基地签约仪式上,安增旺介绍了学校的办学历史与特色、学科优势和人才培养等情况,并就学校招生宣传采取的日常宣传、定期走访工作与中学交换了意见。希望以建设“优秀生源基地”为契机,通过组织科普讲座、科技作品展示和中学师生参观西邮等形式,深入加强合作,密切联系,为选拔和培养优秀学生搭建更好的合作平台。招生就业处相关负责人介绍了近年来学校招生和毕业生就业情况。

宝鸡中学、石油中学均为陕西省普通高中示范学校,近年来为我校输送了数百名优秀学子。